Вторник , 23 апреля 2024


Антрекот в аэрогриле

Антрекот в аэрогриле

Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Ингредиенты:

  • Антрекот — 500 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Соевый соус — по вкусу;
  • Чеснок — 1-3 зубчиков;
  • Сок лимона — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку.

2. Очистить чеснок и пропустить через пресс.

3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать соль. Тщательно перемешать.

4. Полить получившейся смесью мясо. Идеальный вариант — это замариновать предварительно антрекот в аэрогриле в домашних условиях хотя бы на пару часов.

5. Лист фольги свернуть в два раза и выложить на него мясо. Вылить остатки соуса и аккуратно завернуть фольгу, плотно защипив края.

6. Выложить мясо на среднюю решетку и запекать от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемого результата.

7. В процессе можно 1 раз перевернуть мясо.

Вот такой простой рецепт антрекота в аэрогриле. При подаче можно дополнить блюдо гарниром по вкусу или любимыми овощами, например.

 

Свинина приготовленная в аэрогриле. Remix

Смотрите также

Антрекот из свинины

Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *