Тесто для пирогов с капустой

Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой — для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами— рецепт, как приготовить тесто для пирогов с капустой, и я с великой радостью делюсь им с вами! Меня этот рецепт никогда не подводил: всегда получается пластичное и мягкое тесто, которое хорошо поднимается, и всегда удается. Рекомендую!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 1 килограмм;
- Вода — 0.5 литра (кипяток);
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Соль — 0.5 чайных ложки;
- Масло сливочное — 25 грамм;
- Масло растительное — 25 грамм;
- Дрожжи сухие — 11 грамм;
- Начинка — по вкусу (у меня — капуста, зелень и лук).
Количество порций: 6
Как приготовить «Тесто для пирогов с капустой «
1. В кипяток добавим сахар, соль, 25 г масла и столько же растительного масла. Туда же — яйца.
2. Просеем муку с дрожжами и смешаем с этой смесью. Пусть теперь тесто настоится два часа, поднимется.
3. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Я обжарила лук, потом добавила капусту и зелень, потушила со специями.
4. Готовое тесто делим на две части. Одну часть раскатаем по форме, делая бортики. Выкладываем начинку и сверху распределяем вторую часть теста. Я делаю из остатков украшение в виде косички.
5. Дайте пирогу постоять примерно полчаса на противне, а потом начинайте выпекать при 180 градусах 40 минут. Вот такой получится красавец!