Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.
Читать далее »Желе
Желе из хурмы
Из зрелой хурмы можно приготовить чудесный десерт — желе! Вам понадобится всего три ингредиента: хурма, мед и желатин. Смотрим рецепт.
Читать далее »«Пьяное» желе
Если мы хотим разнообразить вечер алкоголем, то делаем коктейли. Яркие, вкусные и разнообразные. А что, если их подать не в жидком виде, а в качестве десерта? Такое возможно, убедитесь …
Читать далее »Желе из апельсинов
Поделюсь вариантом, как приготовить желе из апельсинов, низкокалорийный и недорогой десерт. Сладкий, легкий и вкусный, приготовленный из полезных фруктов, он придется по вкусу и взрослым, и детям.
Читать далее »Мраморное желе
Если вы еще не знаете, каким десертом побаловать себя и близких, то предлагаю вашему вниманию мраморное желе. Это — оригинальное и очень вкусное блюдо, к тому же, не очень …
Читать далее »Желе из вишни на зиму с желатином
Вишня — любимое лакомство детей и взрослых любого возраста. Готовить эту ягоду можно различными способами, один из необычных — желе из вишни на зиму с желатином. Вишни получаются как свежие.
Читать далее »Молочно-сливочное желе с ягодами
Легкий десерт с ягодами — лучшее летнее лакомство, поэтому рекомендую вам узнать, как приготовить молочно-сливочное желе с ягодами. В этом нет ничего сложного, но десерт получается невероятно вкусным.
Читать далее »Желе из калины
Желе из калины — витаминизированное угощение из недорогой местной ягоды. Желе можно приготовить всего за пару часов чудное. Его вкус понравится всем «нелюбителям» калины. Это факт!
Читать далее »Желе из сухофруктов
Если вам захотелось освежающего десерта, а под рукой нет свежих фруктов, можно приготовить желе из сухофруктов. Это просто в приготовлении, но вкусное лакомство, которое красиво смотрится на столе.
Читать далее »Сметанное желе с фруктами
Сметанное желе с фруктами — оригинальный и красивый десерт. Фрукты для него можно использовать любые — сочные груши, сладкие яблоки, яркие апельсины или бананы. Желе получается слегка кисленьким.
Читать далее »