Суббота , 20 апреля 2024


Панакота из молока

 

Для тех, кто ценит итальянскую кухню, я покажу, как приготовить панакоту из молока. В данном случае я использую соевое молоко, но можно брать и обычное коровье. Попробуйте!

Описание приготовления:

Я например, не использую для еды коровье молоко. но вы вполне можете заменить соевый продукт обыкновенным лактозным молоком.

Готовится панакота просто, только нужно дать ей время застыть в холодильнике.

Пробуйте сами и угощайте свою семью и гостей.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Желе / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Соевое молоко — 480 миллилитров;
  • Агар-агар — 2 грамма
  • Сахарный сироп — 2 ст. ложки;
  • Ваниль — 1 штука (палочка).

Количество порций: 4

Как приготовить «Панакота из молока»

Панакота из молока - фото шаг 1

В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.

Панакота из молока - фото шаг 2

На среднем огне начинайте кипятить молоко, помешивая, пока оно не начнет подниматься.

Панакота из молока - фото шаг 3

В небольшие порционные пиалы разлейте смесь через сито и дайте застыть.

Панакота из молока - фото шаг 4

Оставьте десерт в холодильнике на ночь.

Потрясающий рецепт шоколадной ПАННА КОТТЫ с малиновым ЖЕЛЕ😉 Легко и просто с Лизой Глинской!

Смотрите также

Желе из шампанского

  Этот потрясающий десерт можно подавать не только в новогоднюю ночь, но и в жару. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *