Маффины с яйцом на завтрак

Сделайте свой завтрак оригинальным и красивым вместе с этим рецептом. Здесь вы найдёте знакомые продукты, но выглядеть они будут совсем по-другому.

Вас удивит простота, остаётся прочитать рецепт.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить маффины с яйцом на завтрак. В рецепте соединилась яичница и бутерброд. Основой, т.е. тестом, будет хлеб, а начинкой выступает ветчина с сыром — сочетание, проверенное временем. Вам обязательно понадобятся порционные формочки и 35 минут времени, чтобы всё пропеклось.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца
Блюдо: Выпечка / Маффины
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 штук;
  • Хлеб для тостов — 6 ломтиков
  • Ветчина — 6 ломтиков
  • Твёрдый сыр — 90 грамм;
  • Сливочное масло — 3 чайных ложки;
  • Чесночный порошок — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Сухие травы — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Маффины с яйцом на завтрак»

Маффины с яйцом на завтрак - фото шаг 1

1. Из хлеба вырежьте круглую форму. Смажьте верх маслом, солью, перцем и травами.

Маффины с яйцом на завтрак - фото шаг 2

2. Затем хлеб выложите в формочки для маффинов на дно, создавая бортики.

Маффины с яйцом на завтрак - фото шаг 3

3. Потом запекайте хлеб в течение 7 минут при 180 градусах в духовке. После этого выложите в формочки нарезанную ветчину.

Маффины с яйцом на завтрак - фото шаг 4

4. Натрите сыр, а сверху разбейте яйцо. Приправьте его солью и перцем.

Маффины с яйцом на завтрак - фото шаг 5

5. Выпекайте маффины в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Яичные Маффины с Разной Начинкой — Кексы- Омлет в Духовке | Egg Muffins | Tanya Shpilko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»