Суббота , 27 апреля 2024


Творожный пудинг с яблоками

Творожный пудинг с яблоками — это очень вкусный десерт, который быстро «уничтожается» не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления творожного пудинга с яблоками. Яблоки заливаются смесью из творога, молока, сахара ,взбитых яиц, манки и обжаренных орешков. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным и действительно тает во рту! Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Масло сливочное — 1 чайная ложка;
  • Миндаль — 50 грамм (измельченный и обжаренный);
  • Сахар — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Манка — 4 ст. ложки;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Яблоки — 2-3 штук.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Творожный пудинг с яблоками»

Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 1

Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.

Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 2

При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.

Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 3

Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

#33 Пудинг творожный с изюмом и яблоками. Рецепт пудинга

Смотрите также

Ванильный пудинг с бананом

  Есть у меня особая страсть к холодным десертам со свежими фруктами. Как подворачивается случай, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *