Слоеные пироги с брынзой

Предлагаю недорогой и простой рецепт слоеных пирогов с брынзой. Получится вкусное и сытное, а еще и оригинальное блюдо — ведь мы добавим тыкву.

В сочетании с брынзой будет необычно, но очень вкусно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить слоеные пироги с брынзой в домашних условиях. Это простое и быстрое в готовке блюдо — вам оно точно придется по душе. А уж как такие пироги дети любят! Сметают все подчистую, даже те, кто обычно тыкву не ест. Я думаю, тут все дело в идеальном сочетании вкусов сладковатой бархатной тыквы и соленого сыра. Вкусно!

Назначение: На обед / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Брынза
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 грамм;
  • Брынза — 200 грамм;
  • Тесто слоеное — 400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Слоеные пироги с брынзой»

Слоеные пироги с брынзой - фото шаг 1

1. Тыкву отварим или запекаем — как вам нравится. Перетираем затем ее в пюре вместе со специями. Брынзу тоже перетираем в пюре, но отдельно. Кстати, в брынзу я обычно тоже специи добавляю — так она еще вкуснее будет.

Слоеные пироги с брынзой - фото шаг 2

2. Теперь раскатаем тесто в пласт, нарезаем квадратиками. Выкладываем по центру каждого пюре из тыквы и немного сыра.

Слоеные пироги с брынзой - фото шаг 3

3. Защипываем края, чтоб получились треугольники. Смазываем взбитым яйцом. Запекаем их при 200 градусах в духовке 20-25 минут, пока не зарумянятся.

Слоеные пироги с брынзой - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

НЕТ СЛОВ КАК ВКУСНО! 😍 Слоеный пирог с брынзой и зеленью 💖 ВКУСНЯТИНА ДЛЯ БЛИЗКИХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»