Пудинг «Королевский»

 

Сегодня хочу предложить вам испечь пудинг, который готовится довольно просто и из очень доступных продуктов. Рецепт у меня сразу вызвал интерес, захотелось скорее попробовать.

Описание приготовления:

Королевский пудинг — трёхслойный, очень сладкий и калорийный десерт. Самый нижний слой — варенье. Варенье можно использовать любое, по своему вкусу. Второй слой — это хлебный пудинг, который на выходе будет очень похож на суфле, он очень нежный. И верхний, третий слой — это меренга. В общем, рай для сладкоежек.

Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Пудинг / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 575 миллилитров;
  • Панировочные сухари — 125 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Лимон — 1 штука;
  • Масло сливочное — 25 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Малиновое варенье — 6 ст. ложек.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пудинг «Королевский»»

Пудинг

1. Нагрейте молоко на среднем огне, осторожно доведите до кипения. Смешайте его с панировочными сухарями, 2 столовыми ложками сахара, цедрой одной лимона и сливочным маслом. Перемешайте смесь и остудите в течение 15 минут.

Пудинг

2. Добавьте в смесь три желтка, оставив белки для безе. Разложите смесь по формочкам.

Пудинг

3. Поместите формочки на противень для выпекания и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Пудинг

4. На запеченный пудинг поместите малиновое варенье.

Пудинг

5. Взбейте белок до устойчивых пиков и глянцевой поверхности, добавив 60 грамм сахара.

Пудинг

6. С помощью кондитерского шприца украсьте пудинг взбитым безе и подавайте десерт к столу.

КОРОЛЕВСКИЙ пудинг за считанные минуты. KING of puddings. Пирог с малиновым вареньем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»