Суббота , 27 июля 2024

Крем

Объясняем, как изготовить крем в домашних условиях из различных ингредиентов. Все изложенные ниже рецепты крема с фотографиями созданы опытными кулинарами и опробованы многими посетителями сайта, поэтому не волнуйтесь: приготовление кремов по ним будет успешным. Читайте, как создать крем по одному из этих рецептов, заготавливайтесь требуемыми ингредиентами и начинайте приготовление!

Сырковая масса

  В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая масса», расскажу, как приготовить это лакомство. Готовится просто и быстро: понадобится блендер и десять минут …

Читать далее »

Щвейцарская меренга

  Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом!

Читать далее »

Творожный крем

  Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения.

Читать далее »

Творожный крем со сгущенкой

  Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно.

Читать далее »

Заварной крем со сметаной

  Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее.

Читать далее »

Заварной крем с бананом

  Кто же не любит выпечку? Особенно, если это домашняя выпечка с каким-то оригинальным кремом! Для любителей экспериментов — мой простой рецепт заварного крема с бананом! Вкусно и нежно!

Читать далее »