Творожный крем для эклеров

 

Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого «эклерного» рецепта. Попробуйте — и убедитесь сами!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам рекомендую!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки — 1 стакан;
  • Сыр маскарпоне — 0.5 стакана;
  • Вино белое полусладкое — 2 ст. ложки;
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки;
  • Творог — 100 грамм.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Творожный крем для эклеров»

Творожный крем для эклеров - фото шаг 1

1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.

Творожный крем для эклеров - фото шаг 2

2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.

Творожный крем для эклеров - фото шаг 3

3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.

Творожный крем для эклеров - фото шаг 4

4. Ну, вот и все! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»