Пятница , 31 мая 2024


Крем для заварных пирожных

 

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом — просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

Описание приготовления:

Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.

Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сливочное масло / Сгущенка / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 320 грамм;
  • Масло — 175 грамм;
  • Сахарная пудра — 90 грамм;
  • Сгущенка — 65 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 штука (пакетик);
  • Коньяк — 1 cт. ложка (или десертное вино).

Количество порций: 15

Как приготовить «Крем для заварных пирожных»

Крем для заварных пирожных - фото шаг 1

Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.

Крем для заварных пирожных - фото шаг 2

В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.

Крем для заварных пирожных - фото шаг 3

Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.

Крем для заварных пирожных - фото шаг 4

Взбивать все нужно до превращения в единую массу.

Крем для заварных пирожных - фото шаг 5

Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.

Крем для заварных пирожных - фото шаг 6

Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.

Крем для заварных пирожных - фото шаг 7

Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

ЮМБРИКИ — ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ!

Смотрите также

Топпинг с кленовым сиропом для фруктов

  Топпингом называют группу продуктов, которые добавляются сверху любых блюд. Они завершают композицию и соединяют …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *