Крем для заварных пирожных

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом — просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.
Описание приготовления:
Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.
Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сливочное масло / Сгущенка / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Творог — 320 грамм;
- Масло — 175 грамм;
- Сахарная пудра — 90 грамм;
- Сгущенка — 65 грамм;
- Ванильный сахар — 1 штука (пакетик);
- Коньяк — 1 cт. ложка (или десертное вино).
Количество порций: 15
Как приготовить «Крем для заварных пирожных»
Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.
В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.
Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.
Взбивать все нужно до превращения в единую массу.
Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.
Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.
Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!