Сырники с беконом и грибами

Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы.

Стало интересно? Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда огромен простор для Вашей фантазии! Не обязательно брать бекон: это могут быть кусочки колбасы, мяса или курицы, которые у Вас остались со вчерашнего дня. Также и овощи: может быть любая зелень, кусочки кабачка, баклажана и всего, что Вы любите.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Закуски / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,5 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Творог — 100 грамм;
  • Бекон — 1 ломтик;
  • Помидор — 1 штука;
  • Шампиньоны — 2 штуки;
  • Сыр тертый — 1 ст. ложка;
  • Йогурт — 2 ст. ложки;
  • Соус чили — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с беконом и грибами»

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 1

1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 2

2. Смешайте творог, яйца и муку.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 3

3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 4

4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 5

5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 6

6. Приятного аппетита!

Мясные сырники с беконом и творогом • Готовить просто, творог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»