Сырники с беконом и грибами

Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы.
Стало интересно? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда огромен простор для Вашей фантазии! Не обязательно брать бекон: это могут быть кусочки колбасы, мяса или курицы, которые у Вас остались со вчерашнего дня. Также и овощи: может быть любая зелень, кусочки кабачка, баклажана и всего, что Вы любите.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Закуски / Сырники
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1,5 ст. ложки;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Творог — 100 грамм;
- Бекон — 1 ломтик;
- Помидор — 1 штука;
- Шампиньоны — 2 штуки;
- Сыр тертый — 1 ст. ложка;
- Йогурт — 2 ст. ложки;
- Соус чили — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с беконом и грибами»

1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.

2. Смешайте творог, яйца и муку.

3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.

4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.

5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.

6. Приятного аппетита!






