Вторник , 16 апреля 2024


Легкий творожный крем

 

И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.

Описание приготовления:

Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотками, например — с клюквой и вишней.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Сливочное масло — 120 грамм;
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Замороженные ягоды — 200 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Легкий творожный крем»

Легкий творожный крем - фото шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.

Легкий творожный крем - фото шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.

Легкий творожный крем - фото шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.

Легкий творожный крем - фото шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.

Очень вкусный творожный крем !!!

Смотрите также

Заварной крем на воде

  Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *