Легкий творожный крем

 

И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.

Описание приготовления:

Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотками, например — с клюквой и вишней.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Сливочное масло — 120 грамм;
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Замороженные ягоды — 200 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Легкий творожный крем»

Легкий творожный крем - фото шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.

Легкий творожный крем - фото шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.

Легкий творожный крем - фото шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.

Легкий творожный крем - фото шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.

Очень вкусный творожный крем !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»