Блинчики на молоке с начинкой

Хочу предложить ознакомиться с классическим рецептом блинчиков на молоке с начинкой, вкусных и сладких! По этому рецепту готовили еще наши мамы и бабушки, так что блины будут гарантировано вкусными!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт блинчиков на молоке с начинкой хорошо подходит как в случаях внезапных гостей, так и просто в качестве приятного и красивого завтрака своим домочадцам. В любом случае, ваши старания уж точно все оценят, не сомневайтесь! А чтобы убедится, предлагаю вам подробное писание, как приготовить блинчики на молоке с начинкой, и рекомендую сделать «пробную партию», чтобы убедиться наверняка!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 1.5 стакана;
  • Молоко — 2.5 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Сахар — по вкусу;
  • Варенье — по вкусу (для начинки);
  • Шоколадная стружка — по вкусу (для украшения);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Блинчики на молоке с начинкой»

Блинчики на молоке с начинкой - фото шаг 1

1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.

Блинчики на молоке с начинкой - фото шаг 2

2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.

Блинчики на молоке с начинкой - фото шаг 3

3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.

Блинчики на молоке с начинкой - фото шаг 4

4. Прогреваем сковородку и выпекаем блины с двух сторон. Пусть чуть остынут, и потом на каждый блин помещаем начинку, как на фото, и сворачиваем рулетами.

Блинчики на молоке с начинкой - фото шаг 5

5. Каждый рулет разрезаем на порционные кусочки, посыпаем шоколадной стружкой и можно подавать со сметаной или сгущенкой! Приятного аппетита!

Блинчики на молоке,тончайшие — вкуснейшие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»