Гуляш из ребрышек

Гуляш из ребрышек

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.

Описание приготовления:

Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Телячьи ребрышки — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томтная паста — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Черный перец — 1 чайная ложка;
  • Красный перец — 1 чайная ложка;
  • Итальянские травы — 1 чайная ложка;
  • Душистый перец — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 штуки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гуляш из ребрышек»

Гуляш из ребрышек

1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим «Жарка» и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.

Гуляш из ребрышек

2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.

Гуляш из ребрышек

3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.

Гуляш из ребрышек

4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме «тушение» на 1,5 часа.

Гуляш из ребрышек

5. За полчаса до приготовления добавьте специи.

Гуляш из ребрышек

6. Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!

Сегединський гуляш в казані! Просто Супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»