Крем из творожного сыра

 

Воздушный и легкий крем с нежной кремовой текстурой пригодится и для приготовления тортов, и для капкейков. Рекомендую всем на заметку этот рецепт, как приготовить крем из творожного сыра.

Описание приготовления:

Для приготовления крема из творожного сыра не берите сливочный сыр, это совсем разные продукты. Если не найдете подходящего творожного сыра, можете взять риккоту или маскарпоне. Такой крем получается совершенно универсальным: его можно и для торта использовать, и для более мелкой выпечки.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 340 грамм;
  • Масло сливочное — 115 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Ванильный экстракт — 2 чайных ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крем из творожного сыра»

Крем из творожного сыра - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, а вот сыр творожный — очень холодным.

Крем из творожного сыра - фото шаг 2

К мягкому маслу добавьте холодный (и достаточно твердый) сыр.

Крем из творожного сыра - фото шаг 3

Всыпьте сахарную пудру.

Крем из творожного сыра - фото шаг 4

Взбивайте миксером минут 5-7, чтобы получалась однородная масса.

Крем из творожного сыра - фото шаг 5

Если вы хотите сделать свой торт более ярким, в крем можно добавить краситель, какао или ягодное пюре. Например, можете сделать малиновое пюре.

Крем из творожного сыра - фото шаг 6

Добавьте ягодное пюре в крем и перемешайте.

Крем из творожного сыра - фото шаг 7

Очень удобно наносить крем с помощью кондитерского мешка. Вот так выглядит белый его вариант на капкейках. Приятного чаепития!

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»