Воскресенье , 9 мая 2021


Крем для торта из йогурта без желатина

Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут.

Описание приготовления:

Готовится крем для торта из йогурта без желатина элементарно! Мы используем минимум ингредиентов, а именно сметану, йогурт и сахарную пудру + ванильный сахар (но это не обязательно). Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%). Все просто и гениально! Попробуйте, Вам понравится.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Сметана — 350 грамм;
  • Йогурт — 270 грамм (две баночки);
  • Сахарная пудра — 1 стакан;
  • Упаковка ванильного сахара — 1 штука.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для торта из йогурта без желатина»

Крем для торта из йогурта без желатина - фото шаг 1

Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты.

Крем для торта из йогурта без желатина - фото шаг 2

Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.

Крем для торта из йогурта без желатина - фото шаг 3

Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.

Крем для торта из йогурта без желатина - фото шаг 4

Наш крем готов!

Крем для торта из йогурта без желатина - фото шаг 5

Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Крем для торта из йогурта без желатина

Смотрите также

Крем из зефира

  Хочу на заметку любителям сладкого предложить очень вкусный и интересный вариант, как приготовить крем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *