Четверг , 28 марта 2024


Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

Описание приготовления:

Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сметана 30 % — 350 грамм;
  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 130 грамм;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Ванилин — 1 щепоток.

Количество порций: 2-

3

Как приготовить «Крем-пломбир для украшения торта»

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 1

Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 2

Добавьте муку и сметану.

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 3

Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 4

Остудите до комнатной температуры.

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 5

Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 6

Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.

Крем-пломбир для украшения торта - фото шаг 7

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.

Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков

Смотрите также

Шоколадный крем с вишней

  Такой шоколадный крем с вишней готовят для бисквитных тортов, но еще чаще сами коржи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *