Крем-пломбир для украшения торта
Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.
Описание приготовления:
Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сметана 30 % — 350 грамм;
- Сливочное масло — 250 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 130 грамм;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Ванилин — 1 щепоток.
Количество порций: 2-
3
Как приготовить «Крем-пломбир для украшения торта»
Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.
Добавьте муку и сметану.
Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.
Остудите до комнатной температуры.
Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.
Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.
Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.