Четверг , 6 мая 2021


Низкокалорийный «торт»

Хотите побаловать себя десертом без вреда для фигуры? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой рецепт торта низкокалорийного без выпечки.

Легкий, невероятно красивый и очень вкусный.

Описание приготовления:

Приготовить торт низкокалорийный в домашних условиях можно не только с йогуртом, но и с фруктовым или ягодным пюре, например. Такой десерт прекрасно подойдет для летней жары или после сытного застолья. Кстати, желе может быть как одного вкуса, так и разных, чтобы получился яркий, разноцветный тортик.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Желе / Без выпечки
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Желатин — 70 грамм;
  • Желе — 3-4 штук;
  • Йогурт обезжиренный — 500 миллилитров;
  • Сгущенка — 100-150 грамм.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Низкокалорийный «торт»»

Низкокалорийный

1. Растворите немного желатина, согласно инструкции на упаковке.

Низкокалорийный

2. Добавьте желе или ягодное пюре, например. Все как следует перемешайте и на всякий случай процедите через мелкое сито.

Низкокалорийный

3. Подготовьте форму, капните в неё чуточку масла, которое затем разотрите салфеткой, чтобы наш торт низкокалорийный в домашних условиях хорошо выходил из формы. Вылейте аккуратно в форму.

Низкокалорийный

4. Отправьте форму в холодильник примерно на часик. Тут очень важно поставить ее ровно, чтобы желе застывало ровным слоем. Когда оно уже немного подстыло, растворите желатин в воде.

Низкокалорийный

5. Соедините нежирный натуральный йогурт со сгущенкой. Вылейте в желатин примерно 1/4 часть, перемешайте.

Низкокалорийный

6. Вылейте в форму и снова отправьте в холодильник. Повторяйте слои по мере застывания предыдущего.

Низкокалорийный

7. Вот и весь секрет, как приготовить «торт» низкокалорийный. Перед подачей на стол форму на секунду опустите в горячую воду или оберните горячим полотенцем (десерт легко достанется). Вот такая красота получается. Приятного аппетита!

ПП ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. ПП РЕЦЕПТ

Смотрите также

Банкухен

Банкухен или баумкухен — это немецкий торт, который знаменит тем, что каждый новый слой теста …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *