Пятница , 26 апреля 2024


Мини-пицца из тортильи

Такой рецепт, как приготовить мини-пиццу из тортильи, только для тех, кто любит пиццу в любом ее проявлении: маленькую или большую, с мясом или овощами, с томатным или сливочным соусом.

Описание приготовления:

Поскольку для основы используются уже готовые лепешки, то приготовление не займет много времени. В качестве соуса используйте обычный томатный или пряный. Такую пиццу удобно подавать порционно. Все ингредиенты для пиццы можно хранить в холодильнике, а по необходимости достать и за 15-20 минут приготовить такую.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Лук / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тортилья — 8 штук;
  • Соус «Барбекю» — 3/4 стакана;
  • Фасоль консервированная — 425 грамм;
  • Сыр — 400 грамм;
  • Зеленый лук — 3 штуки;
  • Красный лук — 1 штука.

Количество порций: 8

Как приготовить «Мини-пицца из тортильи»

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 1

1. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите лепешки на противень с фольгой и отправьте их в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 2

2. Разделите соус между 8 лепешками, смажьте каждую, оставляя края.

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 3

3. Выложите на лепешки консервированную фасоль, предварительно слив воду.

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 4

4. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им фасоль.

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 5

5. Нарежьте мелко зеленый лук и тонкими полукольцами красный. Выложите оба вида лука.

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 6

6. Отправьте лепешки на 5-7 минут в духовку, чтобы расплавился сыр.

Мини-пицца из тортильи - фото шаг 7

7. Подавайте готовые мини-пиццы сразу после запекания. Приятного аппетита!

Трехслойная пицца на лепешке. Пицца из тортильи. Рецепт с пачки # 115

Смотрите также

Пицца с колбасой

Рецепт приготовления пиццы с колбасой. Пицца получается достаточно сытной и очень вкусной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *