Пирог с грушей

Предлагаю рецепт приготовления пирога с грушей. Выпечка вкусная, ароматная, нежная и при этом невероятно просто готовится.

Попробуйте, не пожалеете. Это и впрямь отличный рецепт, всегда выручает!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить пирог с грушей в домашних условиях. Это хорошее дополнение к чаю или кофе, но лично я больше всего люблю его готовить и подавать, когда на дворе жаркое лето, на столе стоят цветочки, а душа так и просит праздника. Попробуйте, вкусно!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука — 500 грамм;
  • Молоко — 100 грамм;
  • Груши — 5-6 штук;
  • Лимоны — 1-2 штук (только цедра и сок);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Ваниль — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Сахарная пудра — 1 стакан.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пирог с грушей»

Пирог с грушей - фото шаг 1

1. Груши моем, обсушиваем, снимаем кожуру, удаляем сердцевинки.

Пирог с грушей - фото шаг 2

2. Чтобы они не потемнели, поливаем лимонным соком. Сделаем тесто: смешаем размягченное масло с сахаром, перетираем, постепенно добавляя все ингредиенты, кроме сахарной пудры.

Пирог с грушей - фото шаг 3

3. Теперь выливаем тесто в форму, выкладываем дальше кусочки наших грушек, отправим в духовку запекаться 20 минут при 200 градусах.

Пирог с грушей - фото шаг 4

4. Вот такой получится красивый и пышный румяный пирог.

Пирог с грушей - фото шаг 5

5. Украшаем теперь пирог сахарной пудрой, подаем его к столу!

ХИТ СЕЗОНА! Пирог Объедение из ГРУШ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»