Пирог с грушей

Предлагаю рецепт приготовления пирога с грушей. Выпечка вкусная, ароматная, нежная и при этом невероятно просто готовится.
Попробуйте, не пожалеете. Это и впрямь отличный рецепт, всегда выручает!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить пирог с грушей в домашних условиях. Это хорошее дополнение к чаю или кофе, но лично я больше всего люблю его готовить и подавать, когда на дворе жаркое лето, на столе стоят цветочки, а душа так и просит праздника. Попробуйте, вкусно!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Мука — 500 грамм;
- Молоко — 100 грамм;
- Груши — 5-6 штук;
- Лимоны — 1-2 штук (только цедра и сок);
- Яйца — 2 штуки;
- Ваниль — 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Сахарная пудра — 1 стакан.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Пирог с грушей»
1. Груши моем, обсушиваем, снимаем кожуру, удаляем сердцевинки.
2. Чтобы они не потемнели, поливаем лимонным соком. Сделаем тесто: смешаем размягченное масло с сахаром, перетираем, постепенно добавляя все ингредиенты, кроме сахарной пудры.
3. Теперь выливаем тесто в форму, выкладываем дальше кусочки наших грушек, отправим в духовку запекаться 20 минут при 200 градусах.
4. Вот такой получится красивый и пышный румяный пирог.
5. Украшаем теперь пирог сахарной пудрой, подаем его к столу!