Золотой ромовый пирог

Простой рецепт приготовления вкусного пирога. Это блюдо непременно понравится вашим детям.

Назначение: Для детей / На десерт
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • дробленые грецкие орехи — 1 стакан;
  • упаковка желтой смеси для торта — 1 штука;
  • упаковка растворимой смеси ванильного пудинга — 1 штука;
  • яйцо — 4 штуки;
  • вода — 1/75 стакана;
  • растительное масло — 1/2 стакана;
  • темный ром — 1 стакан;
  • сливочное масло — 1/2 стакана;
  • белый сахар — 1 стакан.

Количество порций: 12

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
  2. Форму для выпекания смазать жиром и присыпать мукой. Равномерно посыпать рублеными орехами дно формы.
  3. В большой миске, соединить смеси для торта и пудинга. Смешайте яйца, 1 / 2 стакана воды, масло и 1 / 2 стакана рома. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в форму на рубленые орехи.
  4. Выпекать в разогретой духовке в течение 60 минут, или пока зубочистка не будет выходить из пирога чистой. Оставить на 10 минут в форме, а затем перевернуть на блюдо. Торт покрыть глазурью. По мере того, как торт впитывает глазурь, мазать еще, пока не используете всю глазурь. Для глазури: в кастрюле, соединить сливочное масло, 1 / 4 стакана воды и 1 стакан сахара. Довести до кипения на среднем огне и продолжать варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить 1 / 2 стакана рома.

Ромовый пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»