Золотой ромовый пирог
Простой рецепт приготовления вкусного пирога. Это блюдо непременно понравится вашим детям.
Назначение: Для детей / На десерт
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- дробленые грецкие орехи — 1 стакан;
- упаковка желтой смеси для торта — 1 штука;
- упаковка растворимой смеси ванильного пудинга — 1 штука;
- яйцо — 4 штуки;
- вода — 1/75 стакана;
- растительное масло — 1/2 стакана;
- темный ром — 1 стакан;
- сливочное масло — 1/2 стакана;
- белый сахар — 1 стакан.
Количество порций: 12
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
- Форму для выпекания смазать жиром и присыпать мукой. Равномерно посыпать рублеными орехами дно формы.
- В большой миске, соединить смеси для торта и пудинга. Смешайте яйца, 1 / 2 стакана воды, масло и 1 / 2 стакана рома. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в форму на рубленые орехи.
- Выпекать в разогретой духовке в течение 60 минут, или пока зубочистка не будет выходить из пирога чистой. Оставить на 10 минут в форме, а затем перевернуть на блюдо. Торт покрыть глазурью. По мере того, как торт впитывает глазурь, мазать еще, пока не используете всю глазурь. Для глазури: в кастрюле, соединить сливочное масло, 1 / 4 стакана воды и 1 стакан сахара. Довести до кипения на среднем огне и продолжать варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить 1 / 2 стакана рома.