Шашлык с анисом

Шашлык с анисом

Перед вами простой рецепт шашлыка с анисом! Вкусно, нежно, ароматно, и все это с легкой восточной изюминкой. Попробуйте также приготовить грибы на гарнир: просто нанизывайте их на шампура и готовьте!

Описание приготовления:

Кто же не любит шашлык? Это вкусно, сытно и так по-летнему! Так что, когда пора шашлыков и пикников наступит вноовь, вы уж попробуйте этот рецепт приготовления шашлыка с анисом! Я почему-то на сто процентов уверена, что вы не пожалеете.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Зелень / Анис
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 900 грамм;
  • Шампиньоны — 6 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Хмели-сунели — 2 ст. ложки;
  • Красный перец — 1 ст. ложка;
  • Кинза — 1 щепотка;
  • Анис — 1 чайная ложка;
  • Паприка — 4 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Шашлык с анисом»

Шашлык с анисом

1. Мясо нарежем кусочками и замаринуем в сухой смеси с хмели-сунели, красного перца, паприки, кинзы, аниса и других ваших любимых специй.

Шашлык с анисом

2. Добавим дальше 1 ст.л. воды и измельченный лук. Чуть мнем всю смесь руками, чтобы лук пустил больше сока. Маринуем смесь час.

Шашлык с анисом

3. Теперь обжарим на мангале. В качестве гарнира я готовила грибочки. Для этого просто насаживала шампиньоны на шампура и жарила параллельно с шашлыком.

Шашлык с анисом

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Шашлык-Лучший способ! Маринуем в минералке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»