Шашлык из свинины в вине

Шашлык из свинины в вине

Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче.

Шашлык получается мягким и нежным.

Описание приготовления:

Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок.

Подавать шашлык из свинины в вине нужно вместе с маринованным луком и отварными и свежими овощами. Не забудьте также подать тарелку с зеленью и соусы. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 килограмма;
  • Вино — 750 миллилитров;
  • Лук — 5 штук;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Кориандр — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в вине»

Шашлык из свинины в вине

Свинину порезать на кусочки.

Шашлык из свинины в вине

Лук резать кольцами и полукольцами.

Шашлык из свинины в вине

Лук мясо, вино и специи хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.

Шашлык из свинины в вине

Сделать угли.

Шашлык из свинины в вине

Мясо нанизать на шампура и жарить постоянно поворачивая до готовности.

Шашлык из свинины в вине

Приятного аппетита!

Шашлык на красном вине! Попробуй не пожалеешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»