Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Давайте вспомним лето в деревне и невероятно сытный, яркий и вкусный деревенский омлет. Рецепт омлета по-деревенски очень простой, что неудивительно — в деревнях не до изысков

Описание приготовления:

Рецепт приготовления омлета по-деревенски ну очень простой — едва ли кто-то сможет сказать, что приготовить его сложно.

Могу гарантировать, что рецепт аутентичный — в деревнях многие готовят омлет именно таким образом. Лично я в отпуске чуть не каждое утро просыпалась от умопомрачительного запаха приготовленного омлета. Готовьте и наслаждайтесь простотой и сытностью. Итак, рассказываю, как сделать омлет по-деревенски!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / По-деревенски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук зеленый — 50 грамм;
  • Сало — 50 грамм;
  • Соль — 1-2 щепоток;

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет по-деревенски»

Омлет по-деревенски

Нарезаем сало брусочками и хорошо обжариваем на сковороде. Можно до состояния сухариков Это уж кому как нравится.

Омлет по-деревенски

В миске взбиваем вилкой яйца с солью.

Омлет по-деревенски

Зеленый лук мелко порезать и добавить в яичную массу. Перемешать.

Омлет по-деревенски

Выливаем яично-луковую смесь на сковороду к салу и жарим минут 3-4.

Омлет по-деревенски

Переворачиваем омлет и зажариваем до золотистого цвета и с другой стороны. Вот и все

Яичница по деревенски с салом и помидорами. Еда для сильных людей | Яешня з салам | Omelette

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»