Лазанья из пельменей

Лазанья из пельменей

Лазанья из пельменей — любимое блюдо моего мужа. Да и кто не любит пельмени? Да еще запеченные с сыром. Вкуснота! Рецепт этой лазаньи не особо сложный, если есть под рукой уже готовые пельмени.

Описание приготовления:

Лазанья из пельменей готовится просто, но чтоб она была действительно лазаньей, пельмени уложите в два слоя, разделив их помидорами. Можно немного добавить сыра на средний слой помидоров. Так как пельмени в форму кладутся сырые, но обязательно размороженные, то нужно их хорошо залить соусом из майонеза, чтоб они были полностью погружены в жидкость. Им нужно свариться! не забывайте, что еще и помидоры дадут свой сок. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500-600 грамм;
  • Помидоры — 6 штук;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Майонз — 100 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Лазанья из пельменей»

Лазанья из пельменей

Сыр натереть на терке.

Лазанья из пельменей

Помидоры нарезать кружочками

Лазанья из пельменей

Пельмени налепить или разморозить.

Лазанья из пельменей

В смазанную форму уложите пельмени, затем кружочки помидоров, слой пельменей повторите, сверху снова выложите помидоры. Хорошо залейте все майонезом смешанном со сметаной, специями и яйцами, сверху засыпьте лазанью тертым сыром.

Лазанья из пельменей

Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.

Запеканка «Ленивая Жена» для тех, кто не любит готовить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»