Торт «Волшебный»

Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству.

Для кухонных чародеек.

Описание приготовления:

Займемся волшебством 😉 Разотрите желтки с сахаром, добавьте растопленное масло, ваниль, муку и подогретое молоко. Замесите тесто, добавьте взбитые с сахаром белки, вылейте тесто в форму выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 грамм;
  • Мука — 115 грамм;
  • Сливочное масло — 125 грамм;
  • Ванильный сахар — 10 грамм;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахарная пудра или какао — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Волшебный»»

Торт

Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.

Торт

Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.

Торт

Добавьте муку и размешайте.

Торт

Подогрейте молоко и введите в тесто.

Торт

Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.

Торт

Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.

Простой домашний торт к чаю «ВОЛШЕБНЫЙ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»