Торт «Волшебный»
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству.
Для кухонных чародеек.
Описание приготовления:
Займемся волшебством 😉 Разотрите желтки с сахаром, добавьте растопленное масло, ваниль, муку и подогретое молоко. Замесите тесто, добавьте взбитые с сахаром белки, вылейте тесто в форму выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Сахар — 150 грамм;
- Мука — 115 грамм;
- Сливочное масло — 125 грамм;
- Ванильный сахар — 10 грамм;
- Молоко — 500 миллилитров;
- Яйца — 4 штуки;
- Сахарная пудра или какао — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Торт «Волшебный»»
Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.
Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.
Добавьте муку и размешайте.
Подогрейте молоко и введите в тесто.
Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.