Суперслойки с творогом

Я уже давно перестала покупать готовые изделия из выпечки: печенье, вафли и подобные вещи. В моей коллекции простых рецептов к чаю есть много интересных вариантов.
И многие я часто выпекаю.
Описание приготовления:
Возьмите и вы себе на заметку классную идею, как приготовить суперслойки с творогом. Они выглядят очень эффектно и необычно. Их не будет стыдно подать на праздничный стол, а в будние дни они отлично подойдут к горячему напитку. Ягоды в этой выпечке, помимо вкуса, дают прекрасный декоративный эффект.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 250 грамм (дрожжевое);
- Творог нежирный — 170 грамм;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Ягоды — по вкусу;
- Сахарная пудра — по вкусу;
- Мука — 100 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Суперслойки с творогом»
Тесто разморозьте. Присыпьте поверхность, на которой будете готовить, мукой. Растяните на ней тесто, нарежьте его одинакового размера квадратами.
Для начинки смешайте творог с сахарной пудрой.
На каждом квадратике сделайте надрезы, как на фото.
Посередине уложите творог. А по бокам — ягодки.
Уголки сложите крест-накрест в центре. В неё вложите ягоду.
Противень смажьте маслом. На него уложите изделия. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Запекайте слойки в течение 15 минут. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Приятного чаепития!