Капустные котлеты с сыром

Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре.
Описание приготовления:
Аппетитные овощные котлеты с сыром. Для их приготовления обжарьте на сковороде лук и морковь. Пошинкуйте капусту, потрите сыр. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной. Приятного аппетита!
 Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Капуста — 200 грамм;
 - Сыр — 30 грамм;
 - Морковь — 40 грамм;
 - Лук порей — 40 грамм;
 - Мука овсяная — 3 ст. ложки;
 - Петрушка — 2 ст. ложки;
 - Оливковое масло — 1 ст. ложка;
 - Сметана — 1 ст. ложка;
 - Яйцо — 1 штука;
 - Соль — по вкусу.
 
Количество порций: 5
Как приготовить «Капустные котлеты с сыром»

Потрите морковь и порежьте лук.

Обжарьте их на сковороде.

Пошинкуйте и посолите капусту.

Соедините капусту, тертый сыр, муку, сметану, яйцо и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте.

Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной.






