Свиные рулеты с яблоками и грибами

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит.

Очень вкусно!

Описание приготовления:

Нежные, сочные и ароматные свиные рулеты! Яблоко, грибы, лук и сыр в начинке выполняют свою задачу на все 5 баллов — сочетание необычное, но очень удачное и вкусное! Если боитесь класть в начинку яблоко, возьмите сладкий перец. Подавайте рулетики с гарниром, свежими овощами и соусом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Яблоко — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1-2 штуки;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Грибы лесные — 100 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Красное сухое вино — 50 миллилитров.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиные рулеты с яблоками и грибами»

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Свинину нарежьте на порционные кусочки и отбейте.

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Выложите лук и тертое яблоко.

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Выложите кусочек сыра и измельченные грибы.

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Сверните рулетом и закрепите края зубочисткой.

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Выложите рулеты в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Затем полейте рулеты вином и оставьте в духовке ещё минут на 30.

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Приятного аппетита!

Рулетики с грибами, сыром и яйцом. Вкуснейший рецепт/Rolls with mushrooms

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»