Рулет Куриный
Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом…
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Курица — 1 штука;
- Омлет — 1 штука;
- Болгарский перец — 1 часть (Или морковка);
- Специи — 3 грамма
Описание приготовления:
- Берем свежую, размороженную курицу — удаляем крылья, не повредив шкуру — аккуратно снимаем с нее шкуру — затем снимаем мясо с костей — перекручиваем два раза через мясорубку.
- Раскладываем на стол шкуру — равномерно выкладываем на нее фарш — посыпаем специями — сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет — обвязываем шпагатом — затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут…
- Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем…