Куриное филе с сыром «Рикотта»
Ароматное, вкусное и сытное блюдо! Рецепт приготовления куриного филе с сыром «Рикотта» перед вами. Уверена, ваши домашние гурманы оценят такой деликатес по достоинству! Пробуйте!
Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали это блюдо, рекомендую как можно скорее исправить эту ситуацию! Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром Р»икотта»! Вкусно, сытно, это блюдо достойное лучшего ресторана. Посмотрите эти простые шаги, вам понравится, я уверена в этом!
Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Филе куриное — 4 штуки;
- Яйцо — 1 штука;
- Моцарелла — 50 грамм;
- Пармезан — 50 грамм;
- Сухари панировочные — 100 грамм;
- Шпинат — 50 грамм;
- Рикотта — 30 грамм;
- Томатный соус — 1 по вкусу;
- Специи — 1 по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Куриное филе с сыром «Рикотта»»
1. Филе обмоем, удалим пленки и отобьем с двух сторон. Отдельно смешаем все виды сыра, кроме рикотты, и взбитое яйцо, а также шпинат. Эту кашицу выкладываем поверх филе.
2. Теперь выкладываем одно филе поверх другого, загибаем края наподобие рулета и наше блюдо выкладываем на противень.
3. Смазываем томатным соусом, посыпаем измельченной рикоттой пополам с сухарями и специями.
4. Запекаем теперь 25 минут при 200 градусах.
5. Готово! Приятного аппетита!