Шницель по-биробиджански

Шницель по-биробиджански

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.

Описание приготовления:

Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 грамм (Свиной или говяжий.);
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана;
  • Мука — 0,5 стакана;
  • Репчатый лук — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шницель по-биробиджански»

Шницель по-биробиджански

Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.

Шницель по-биробиджански

Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.

Шницель по-биробиджански

Затем в яйце, взбитым с молоком.

Шницель по-биробиджански

Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

Шницель по-биробиджански

Обжаривайте с обеих сторон.

Шницель по-биробиджански

Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»