Среда , 24 апреля 2024


Малиновый тарт

Тарт — это французский открытый пирог. Предлагаю приготовить шоколадный тарт с малиной. Изюминка рецепта в сочетании свежей малины и начинки из темного шоколада.

Вкус получается очень изысканный!

Описание приготовления:

Печенье орео можно заменить на обычное песочное, но тогда добавьте немного больше кокосового масла в основу. Если использовать йогурт с малиной, то получится ещё вкуснее. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить малиновый тарт.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Тарты / Без выпечки
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Печенье орео — 20 штук;
  • Кокосовое масло — 6 ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку );
  • Шоколад тёмный — 240 грамм;
  • Соевый йогурт — 140 грамм;
  • Белый шоколад — 10 грамм (для украшения );
  • Малина — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Малиновый тарт»

Малиновый тарт - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Малиновый тарт - фото шаг 2

На водяной бане растопите кокосовое масло.

Малиновый тарт - фото шаг 3

В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.

Малиновый тарт - фото шаг 4

Спрессуйте из смеси корж. Поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.

Малиновый тарт - фото шаг 5

На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло. Добавьте смесь к соевому йогурту и перемешайте.

Малиновый тарт - фото шаг 6

Выложите шоколадную массу в форму. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Малиновый тарт - фото шаг 7

Сверху выложите малину и тертый белый шоколад.

Малиновый тарт - фото шаг 8

Малиновый тарт готов, приятного аппетита!

Тарт с Очень Нежным Кремом и Малиной. Пирог на Все Времена

Смотрите также

Пирог из клубники в мультиварке

Вашему вниманию — оригинальный рецепт пирога из клубники в мультиварке — нежной и сладкой выпечки, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *