Бисквит в силиконовой форме

Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.
Описание приготовления:
Купить такой десерт можно в любом магазине, однако, не лучше ли будет испечь его самостоятельно. Благодаря удобной силиконовой форме получится не только вкусно, а еще и красиво. Если вдруг формы под рукой не оказалось, можно воспользоваться самой обычной сковородой. Подавать выпечку можно с вареньем, сгущенным молоком или медом.
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 штуки;
- Сахар — 125 грамм;
- Мед — 1-2 ст. ложек;
- Соль — 1 щепотка;
- Мука — 125 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Бисквит в силиконовой форме»

1. Берем все ингредиенты для выпечки.

2. В миску насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли.

3. После чего вбиваем по одному яйца (из холодильника).

4. Миксером взбиваем все в пену.

5. Частями добавляем муку.

6. Миксером перемешиваем все до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.

7. Берем силиконовую форму и смазываем ее маслом, чтобы бисквит легко отходил.

8. Вливаем тесто и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.

9. Готовый бисквит немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!






