Чизкейк в стиле Нью-Йорк
Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.
Описание приготовления:
Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги / Чизкейк
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Крекеры — 110 грамм;
- Масло — 55 грамм;
- Сахар — 12 грамм;
- Сливочный сыр — 1 килограмм;
- Соль — 1 грамм;
- Сахар — 350 грамм;
- Мука — 23 грамм;
- Сок лимона — 2 чайных ложки;
- Экстракт ванили — 1 чайная ложка;
- Жирные сливки — 1 стакан;
- Яичный желток — 2 штуки;
- Яйцо — 6 штук.
Количество порций: 3
Как приготовить «Чизкейк в стиле Нью-Йорк»
Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.
Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.
Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.
Придавить края ложкой.
Выпекать около двенадцати минут при 325 ° F.
Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет ,используйте масло,которое осталось, для помазания его сторон.
Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.
Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.
Смешиваем и добавляем жирные сливки.
Добавить яичные желтки и перемешать.
Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 ° F.
Через десять минут, уменьшить температуру до 200 ° F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 ° F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог ещё 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.