Чизкейк в стиле Нью-Йорк

Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.

Описание приготовления:

Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Крекеры — 110 грамм;
  • Масло — 55 грамм;
  • Сахар — 12 грамм;
  • Сливочный сыр — 1 килограмм;
  • Соль — 1 грамм;
  • Сахар — 350 грамм;
  • Мука — 23 грамм;
  • Сок лимона — 2 чайных ложки;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка;
  • Жирные сливки — 1 стакан;
  • Яичный желток — 2 штуки;
  • Яйцо — 6 штук.

Количество порций: 3

Как приготовить «Чизкейк в стиле Нью-Йорк»

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 1

Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 2

Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 3

Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 4

Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 5

Придавить края ложкой.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 6

Выпекать около двенадцати минут при 325 ° F.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 7

Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет ,используйте масло,которое осталось, для помазания его сторон.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 8

Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 9

Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 10

Смешиваем и добавляем жирные сливки.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 11

Добавить яичные желтки и перемешать.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 12

Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 ° F.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк - фото шаг 13

Через десять минут, уменьшить температуру до 200 ° F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 ° F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог ещё 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.

Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»