Супер нежный пирог с капустой и мясом

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог.

Описание приготовления:

Супер нежный пирог с капустой и мясом получается очень вкусным. Там нет особых специй или премудростей, но результат вас обязательно порадует. Мясо быстро готовится. И учитывая, что это говядина, готовится начинка очень быстро. С тестом вообще возни нет. Его нужно просто разморозить.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто / Слоеное тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто в листах — 1 штука;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Капуста белокочанная — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Фарш говяжий — 350 грамм;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Кефир — 3 ст. ложки;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Супер нежный пирог с капустой и мясом»

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 1

Пластинку покупного слоеного теста нужно разморозить при комнатной температуре.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 2

Доску присыпьте немного мукой, по центру выложите тесто и раскатайте его в тончайший пласт, но не до дыр.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 3

Тонкое тесто выложите в форму, лишнее обрежьте.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 4

Приготовим начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 5

Добавьте к луку сырой говяжий фарш. Перемешивая, доведите фарш до готовности.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 6

Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Тушите все вместе, помешивая. Можно на несколько минут накрыть сковороду крышкой. Под воздействием пара капуста опадет, станет мягче, уменьшится в объеме.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 7

В миску вбейте 3 яйца. Добавьте 2 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки кефира. Добавьте немного черного молотого перца и соли. Взбейте все в однородную массу. Когда начинка будет готова, снимите ее со сковороды. Дайте 5-10 минут остыть.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 8

Теплую начинку выложите на тесто. Разровняйте.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 9

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 10

Это шаг можно не делать. У меня остался малюсенький кусочек теста, после обрезки. Из него я соорудила вот такую розочку с листиками. Если вы последуете этому примеру, то готовое украшение из теста смажьте желтком.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 11

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 20-30 минут.

Супер нежный пирог с капустой и мясом - фото шаг 12

Готовым пирог перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»