Вишневый чизкейк

Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  2. Выстелите форму для выпекания бумагой и смажьте маслом.
  3. В кухонном комбайне размолоть крекеры до крошки. Добавить масло и взбить.
  4. Выложить полученную массу в форму и выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут.
  5. В блендере взбить творог и сливочный сыр, от 4 до 5 минут. Добавить 3/4 чашки сахара, сметану, яйца, муку, ваниль, соль и взбить.
  6. Вылить смесь на корж в форме и выпекать около 1 часа.
  7. Дать остыть в духовке 1 час. Выложить из формы и дать остыть до комнатной температуры, около 2 часов. Поставить в холодильник на 3 часа.
  8. В большой неглубокой сковороде смешать вишню и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Варить на сильном огне, пока масса не загустеет, от 10 до 15 минут. Охладить и поставить в холодильник на 2 часа.
  9. Перед подачей смазать корж вишневой массой и подавать.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Десерты / Чизкейк

Ингредиенты:

  • крекеров — 8 штук;
  • растительного масла — 1 ст. ложка;
  • обезжиренного сливочного сыра — 240 грамм;
  • больших яйца — 4 штуки;
  • муки — 2 ст. ложки;
  • экстракта ванили — 1 чайная ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • замороженной вишни — 600 грамм.

Количество порций: 10

Чизкейк с вишней ? Как приготовить вишневый ЧИЗКЕЙК с вишней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»