Пирожки с яйцом

Рецепт пирожков с яйцом очень прост — разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков.

Яйца, сметана и свежая петрушка — отличная начинка!

Описание приготовления:

Классический рецепт пирожков с яйцом предполагает сочетание с зеленым луком. Но его может не быть под рукой, а кому-то он просто-напросто не нравится. Мне больше нравятся петрушка или укроп, иногда базилик. Почему бы не попробовать другую зелень). Для приготовления пирожков с яйцом возьмите пачку готового дрожжевого теста (можно и самим сделать, если есть время) и сметану — она придаст нежности тесту и начинке.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Упаковка дрожжевого теста — 1 штука;
  • Масло подсолнечное — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Пучок петрушки — 1 штука;
  • Сметана — 1 ст. ложка;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирожки с яйцом»

Пирожки с яйцом - фото шаг 1

Яйца отварите.

Пирожки с яйцом - фото шаг 2

Затем нарежьте их кубиками.

Пирожки с яйцом - фото шаг 3

Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Пирожки с яйцом - фото шаг 4

Тесто разрежьте на равные куски средней величины.

Пирожки с яйцом - фото шаг 5

Раскатайте.

Пирожки с яйцом - фото шаг 6

Выложите начинку.

Пирожки с яйцом - фото шаг 7

Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15.
Готово! Приятного аппетита)

Самое Простое Тесто ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЛУКОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»