Пирожки с яйцом

Рецепт пирожков с яйцом очень прост — разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков.
Яйца, сметана и свежая петрушка — отличная начинка!
Описание приготовления:
Классический рецепт пирожков с яйцом предполагает сочетание с зеленым луком. Но его может не быть под рукой, а кому-то он просто-напросто не нравится. Мне больше нравятся петрушка или укроп, иногда базилик. Почему бы не попробовать другую зелень). Для приготовления пирожков с яйцом возьмите пачку готового дрожжевого теста (можно и самим сделать, если есть время) и сметану — она придаст нежности тесту и начинке.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Упаковка дрожжевого теста — 1 штука;
- Масло подсолнечное — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Пучок петрушки — 1 штука;
- Сметана — 1 ст. ложка;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пирожки с яйцом»

Яйца отварите.

Затем нарежьте их кубиками.

Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Тесто разрежьте на равные куски средней величины.

Раскатайте.

Выложите начинку.

Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15.
Готово! Приятного аппетита)






