Рагу из спаржи, редиса и фасоли

Рагу из спаржи, редиса и фасоли

Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Редис / Спаржа
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • лука-порея — 3 штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные );
  • оливкового масла — 1 ст. ложка;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • спаржи — 240 грамм;
  • зеленой фасоли — 180 грамм;
  • редисов — 8 штук (разрезанных на 4 части);
  • горчицы — 1 чайная ложка;
  • сливочного масла — 1 ст. ложка;
  • зелени — 1 ст. ложка;

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут.
  2. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.
  3. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
  4. Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.

Овощное рагу с молодой фасолью. Это очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»