Кабачковые оладьи с колбасой

Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая — выбирайте по своему вкусу.
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи получатся даже у школьника — блюдо просто невозможно испортить! Главное — не пережарить их, поэтому нагрев обязательно должен быть умеренным, а не сильным. Подавайте блюдо со сметаной, чесночным соусом, кетчупом и т.д.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 штука (молодой);
- Яйцо куриное — 2 штуки;
- Мука — 4 ст. ложки;
- Соль — 2 щепотки;
- Колбаса — 100 грамм (молочная);
- Масло растительное — 50 миллилитров;
- Вода — 50 миллилитров;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Кабачковые оладьи с колбасой»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачок промойте в воде, срежьте с плода хвостики и натрите его на терке в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 5 минут, чтобы нарезка выделила жидкость. Обязательно отожмите кабачковую массу, сливая сок.
Вбейте в массу куриные яйца, влейте 50 мл. холодной воды, всыпьте щепотку соли и взбейте. Натрите колбасу в емкость на терке и аккуратно вмешайте ее в кабачковую массу.
Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложите в него кабачковой тесто и обжарьте оладьи с каждой стороны по минуте на умеренном нагреве до румяности.
Выложите золотистую выпечку на тарелки и подайте к столу теплой со сметаной любой жирности.