Солянка с грибами в мультиварке
Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик — и готов великолепный суп, густой, сытный.
Солянка желанна особенно в прохладное время года.
Описание приготовления:
За 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, что блюда в мультиварке получаются всегда очень вкусными. А солянка особенно, так как в ней соединяются продукты с разными вкусами. Готовую солянку подавайте с лимоном и сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо (любое) — 450 грамм;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Ветчина — 150 грамм;
- Охотничьи колбаски — 150 грамм;
- Картофель — 150 грамм;
- Соленые огурцы — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Лимон — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Перец, соль — по вкусу;
- Сметана — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Солянка с грибами в мультиварке»
Подготовить продукты.
Кладем мясо в мультиварку, заливаем водой, выбираем программу «тушение» и оставляем мясо вариться. В это время на сковороде обжариваем лук, добавляем морковь, грибы до золотистого цвета.
Порезать колбаски, огурцы, картофель, маслины.
В мультиварку добавить обжаренные и нарезанные ингридиенты, томатную пасту, специи и на программе «тушение» варить полтора часа.
Приятного аппетита!