Солянка с грибами в мультиварке

Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик — и готов великолепный суп, густой, сытный.

Солянка желанна особенно в прохладное время года.

Описание приготовления:

За 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, что блюда в мультиварке получаются всегда очень вкусными. А солянка особенно, так как в ней соединяются продукты с разными вкусами. Готовую солянку подавайте с лимоном и сметаной. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо (любое) — 450 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Ветчина — 150 грамм;
  • Охотничьи колбаски — 150 грамм;
  • Картофель — 150 грамм;
  • Соленые огурцы — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Лимон — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Солянка с грибами в мультиварке»

Солянка с грибами в мультиварке - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Солянка с грибами в мультиварке - фото шаг 2

Кладем мясо в мультиварку, заливаем водой, выбираем программу «тушение» и оставляем мясо вариться. В это время на сковороде обжариваем лук, добавляем морковь, грибы до золотистого цвета.

Солянка с грибами в мультиварке - фото шаг 3

Порезать колбаски, огурцы, картофель, маслины.

Солянка с грибами в мультиварке - фото шаг 4

В мультиварку добавить обжаренные и нарезанные ингридиенты, томатную пасту, специи и на программе «тушение» варить полтора часа.

Солянка с грибами в мультиварке - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»