Торт без выпечки с желе

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился!
Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом!
Описание приготовления:
Невероятно интересный и простой рецепт торта без выпечки с желе, не правда ли? Очень красиво выглядит, да и на вкус просто-таки восхитительный! Так что я надеюсь, вы такой рецепт приготовления торта без выпечки с желе оцените по достоинству!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Желе / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Крекер — 350 грамм;
- Сметана — 500 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Желатин — 10 грамм;
- Желе — 3 штуки (3 пакетика с разными вкусами);
- Фрукты — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Торт без выпечки с желе»
1. Желе готовим так, как написано на упаковке, только воды берем меньше — цвет должен быть ярким!
2. Сметану взбиваем с сахаром. Добавим разведенный предварительно желатин.
3. Теперь глубокую миску выстилаем пищевой пленкой, красиво выкладываем фрукты.
4. Смешаем сметанную смесь с крекером и кусочками застывшего фруктового желе. Заливаем фрукты и оставим в холодильнике до застывания. Достаем, переворачиваем — готово!