Блинчики со шпинатом и сыром
Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное.
Это рецепт моей подруги.
Описание приготовления:
Блинчики со шпинатом и сыром можно делать из пшеничной муки и из ржаной. Шпинат берите замороженный, нагрейте его до мягкости в микроволновке за 5 минут. Готовые блинчики перед подачей разогрейте на сковороде в течении одной минуты. Блинчики со шпинатом и сыром можно подавать как закуску на фуршетный стол. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
- Мука гречневая — 1\2 стаканов;
- Молоко — 1 стакан;
- Яйцо — 1 штука;
- Масло растительное — 2-4 ст. ложек (для жарки);
- Соль — 1 щепотка;
- Шпинат резаный — 8 ст. ложек;
- Фета — 80-100 грамм.
Количество порций: 2
Как приготовить «Блинчики со шпинатом и сыром»
Замесить тесто из муки, яйца, молока и соли.
Испеките несколько блинчиков.
Шпинат смешать с фетой и выложить на половину блина.
Сложить блинчик пополам, а затем еще раз пополам.
Приятного аппетита!