Салат «Клин»

Рецепт приготовления вкусного летнего салата с жаренной куриной грудинкой и зеленью.

Описание приготовления:

1. Приготовление соуса: Смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Отложить в сторонку.

2. Нарезать копченую курочку кубиками. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Смешать все ингредиенты для салата (кроме латука) в миске.

3. Выложить листья кочанного салата на тарелки. Поверх положить салат и залить соусом.

Назначение: На ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • сметана — 1 стакан;
  • голубой сыр — 120 грамм;
  • винный уксус — 6 ст. ложек;
  • морская соль — 1 чайная ложка;
  • молотый перец — 1 чайная ложка;
  • копченая куриная грудинка — 450 грамм (ингредиенты для салата.;
  • кочанный салат — 1 штука;
  • смешанная зелень — 220 грамм;
  • голубой сыр — 220 грамм;
  • бекон — 4 штуки.

Количество порций: 4

El Capon — Shut up Chicken (Official Video)

Машкины Страшилки — Большой сборник страшилок 2 🎃

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»