Американские блины

Попробуйте настоящие как в фильмах американские блины с сиропом или джемом — это ведь прекрасный завтрак. А рецепт американских блинов поможет вам в этом!
Описание приготовления:
Главное отличие американских блинов от наших — они пышные. Само название пан кейк можно перевести как торт со сковородки (пан — сковородка, кейк — торт). Американцы не понимают наших плоских блинов. Для приготовления американских блинов понадобится 2 пакетика разрыхлителя — он и придаст объем. Стоит учитывать, что блюдо калорийное, зато заряд энергии на весь день обеспечен.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Мука — 6 стаканов;
 - Молоко — 4 стакана;
 - Яйца — 8 штук;
 - Сахар — 10 ст. ложек;
 - Соль — 2 чайных ложки;
 - Разрыхлитель — 2 штуки;
 - Ванилин — по вкусу;
 
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Американские блины»

Наши ингредиенты.

Яйца взбиваем с молоком до однородной массы.

Смешайте муку с солью, разрыхлителем, сахаром, и всыпайте в яйца, продолжая перемешивать постепенно.

Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Разогреваем сковороду, смазываем маслом, жарим сразу по три-четыре штуки. Выливаем полную столовую ложку и с двух сторон жарим по 30 секунд.
Готовые американские блины подаем с сиропом, ягодами, медом. Приятного аппетита!






