Блинчики с Филадельфией
Тем, кто хочет подать блинчики с какой-нибудь необычной начинкой, рекомендую блинчики с Филадельфией или другим сливочным сыром.
Если сделать все по рецепту, получатся фантастически вкусные блинчики!
Описание приготовления:
У кого-то Филадельфия ассоциируется с городом, у кого-то — с хоккейной командой, у кого-то — с фильмом, ну а у меня — с популярным сливочным сыром, носящим это название. Я люблю использовать этот сыр в приготовлении десертов. В частности, я готовлю из него начинку для блинчиков. Блинчики с Филадельфией получаются очень вкусные и нежные. Мои дети любят блинчики с Филадельфией даже больше, чем со сгущенкой — а это говорит о многом. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт блинчиков с Филадельфией — возможно, кому-то пригодится.
Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
- Мука — 120 грамм;
- Молоко — 250 миллилитров;
- Вода — 125 миллилитров;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 50 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — по вкусу;
- Сливочный сыр — 240 грамм;
- Сахарная пудра — 40 грамм;
- Ванилин — 1/4 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинчики с Филадельфией»
В миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности. Комочков быть не должно.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, наливаем в раскаленную сковороду немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто распределилось по всей поверхности.
Жарим блинчики с обеих сторон до готовности.
Соединяем в миске сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин.
Взбиваем до однородности.
Смазываем блинчик получившейся сливочной массой.
Заворачиваем.
Подаем. Я подаю с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!