Вафли на сливках

Обладателям вафельницы обязательно стоит обратить внимание на предложенный рецепт. Выпечка имеет тонкий сливочный вкус, мягкая, с нежной структурой.
Не занимает много времени на приготовление.
Описание приготовления:
Рецепт удобен еще тем, что их можно приготовить в вафельнице для тонких вафель. Отличием лишь будет структура, они получаются хрустящие.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
 - Сливки 20% — 200 миллилитров;
 - Сахар — 9 ст. ложек;
 - Масло сливочное — 40 грамм;
 - Мука пшеничная — 11 ст. ложек;
 - Разрыхлитель для теста — 0,75 чайных ложки;
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вафли на сливках»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В глубокую чашу разбейте яйца, добавьте сахар.

Взбейте в пышную пену.

В отдельной чаше взбейте сливки.

Добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте.

Растопите масло и введите в тесто. Взбейте.

Влейте сливки и венчиком вмешайте их в тесто.

Оставьте тесто на 10 минут. За это время разогрейте вафельницу.

В разогретую вафельницу разлейте тесто. Выпекайте в течение 4-6 минут.

Готовые вафли снимите с вафельницы.

Теплые вафли подавайте к столу.






