Воскресенье , 21 апреля 2024


Свиная отбивная в пароварке

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают?

Будет точно необычно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить свиную отбивную в пароварке. Но не представляйте себе большой масляный кусок, ведь в этом рецепте мясо будет сливочным! Для этого сделаем специальную заправку. На гарнир подавайте овощи и рис. Блюдо подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания и некоторых диет.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная — 4 штуки;
  • Сухая смесь для соуса «Ранч» — 30 грамм;
  • Сливки жирные — 240 миллилитров;
  • Молоко — 120 миллилитров;
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 2 чайных ложки;
  • Вода — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиная отбивная в пароварке»

Свиная отбивная в пароварке

1. Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой «Ранч».

Свиная отбивная в пароварке

2. Венчиком смешайте молоко со сливками.

Свиная отбивная в пароварке

3. Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне — на 6 часов.

Свиная отбивная в пароварке

4. Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 минуты, помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Свиные отбивные на гриле с картошкой по-деревенски / Рецепт для угольного гриля

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *